이 박스는 총 30여 가지의 콜드·핫 디시, 디저트 메뉴 중에 원하는 메뉴 5가지를 자유롭게 선택하여 즐길 수 있는 케이터링 박스다. 콜드 디시에서는 리코타 치즈와 아스파라거스 샐러드, 과일 카프레제, 잡채와 모둠 초밥 등이 있으며, 핫 디시에는 꿔바로우, 갈비찜, 삼색전과 피시 앤칩스 등이 선택 가능하다. 디저트 메뉴로는 계절과일, 생크림 케이크, 모둠 페이스트리 중 원하는 메뉴로 선택하여 즐길 수 있다.
기본 6인 기준으로 제공되며, 사전 예약 후 호텔 픽업 혹은 서울 일부 지역에 한해 퀵 서비스로 배송이 가능하다.

뉴스웨이 정혜인 기자
hij@newsway.co.kr
저작권자 © 온라인 경제미디어 뉴스웨이 · 무단 전재 및 재배포 금지
댓글