2025년 07월 05일 토요일

  • 서울 31℃

  • 인천 31℃

  • 백령 31℃

  • 춘천 28℃

  • 강릉 33℃

  • 청주 31℃

  • 수원 30℃

  • 안동 33℃

  • 울릉도 27℃

  • 독도 27℃

  • 대전 32℃

  • 전주 33℃

  • 광주 33℃

  • 목포 31℃

  • 여수 31℃

  • 대구 35℃

  • 울산 34℃

  • 창원 33℃

  • 부산 32℃

  • 제주 30℃

도미노피자, ‘마스카포네 피자’ 신메뉴 출시

도미노피자, ‘마스카포네 피자’ 신메뉴 출시

등록 2013.11.21 10:45

수정 2013.11.21 17:33

김아름

  기자

ai 아이콘
AI한입뉴스

OpenAI의 기술을 활용해 기사를 한 입 크기로 간결하게 요약합니다.

전체 기사를 읽지 않아도 요약만으로 핵심 내용을 쉽게 파악할 수 있습니다.

공유

도미노피자, ‘마스카포네 피자’ 신메뉴 출시 기사의 사진


도미노피자는 오는 22일 올 겨울을 포근하게 감싸 줄 신제품 ‘마스카포네 피자’를 출시한다고 21일 밝혔다.

‘마스카포네 피자’는 티라미수 케이크에 주로 이용되는 ‘마스카포네 크림치즈’를 도우에 듬뿍 바르고, 닭가슴살과 비프를 롤처럼 돌돌 말아 구워낸 프렌치 요리 ‘치킨발로틴’을 올린 제품이다.

입 안 가득 부드럽게 감싸는 마스카포네 크림치즈와 갈릭파마산소스를 발라 풍미가 더해진 치킨발로틴이 어우러져 부드럽고 풍부한 맛을 자랑한다.

또한 향긋하고 깊은 맛의 특제바비큐소스와 새콤달콤 산뜻한 맛의 올리브살사소스를 가미하고 아삭아삭한 식감의 레드어니언을 올려 피자에 깊은 맛을 더했다.

정천감 도미노피자 마케팅실 이사는 “’마스카포네 피자’는 부드럽게 살살 녹아 드는 마스카포네 크림치즈를 도우 전체에 듬뿍 바르고 프렌치 요리인 치킨발로틴을 올려 섬세하고 풍부한 맛을 선사하는 제품”이라며 “추운 겨울 도미노피자에서 제안하는 신제품으로 포근하고 따뜻하게 외식을 즐기시길 바란다”고 말했다.


김아름 기자 beautyk@

뉴스웨이 김아름 기자

ad

댓글