![]() | ||
완도에서 생산되는 김, 미역, 전복, 다시마, 마른생선 등은 청정 지역에서 생산된 수산물로 각종 영양분이 많고 맛이 담백해 소비자들로부터 인기를 끌고 있다.
신영삼 기자 newsway1@naver.com

뉴스웨이 신영삼 기자
news032@naver.comnewsway.co.kr
저작권자 © 온라인 경제미디어 뉴스웨이 · 무단 전재 및 재배포 금지
등록 2013.02.06 17:29
기자
OpenAI의 기술을 활용해 기사를 한 입 크기로 간결하게 요약합니다.
전체 기사를 읽지 않아도 요약만으로 핵심 내용을 쉽게 파악할 수 있습니다.
![]() | ||
뉴스웨이 신영삼 기자
news032@naver.comnewsway.co.kr
저작권자 © 온라인 경제미디어 뉴스웨이 · 무단 전재 및 재배포 금지
댓글