후디스 자연숨우유는 1A등급의 목장 원유를 후디스의 특허 DT공법으로 생산됐다. 수유 단계에서부터 체계적으로 관리해 우유 지방의 산화를 방지하고 목장 우유 본연의 맛과 신선함을 강조했다.
1A등급 프리미엄 원유를 63℃ 저온에서 30분간 천천히 살균하는 LTLT 살균 공법을 적용해 비타민 손실과 단백질, 칼슘의 변성을 최소화하고 영양성분과 맛은 그대로 담았다. 한국표준협회로부터 로하스 인증도 받았다.
일동후디스 관계자는 “목장 우유의 신선한 맛을 살린 63℃ 저온살균 로하스 우유를 많은 소비자들이 가정에서 간편하게 즐길 수 있도록 가정배달 전용 제품으로 기획했다”고 밝혔다.
뉴스웨이 천진영 기자
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