신제품은 바나나와 망고, 코코넛 등 여름에 인기인 열대과일을 활용한 몽키코코와 망고코코, 기존 밀크에서 업그레이드된 쿠키앤밀크로 구성됐다.
디초콜릿커피앤드 관계자는 “추가 라인업 된 제품들은 여름 시즌에 잘 어울리는 열대과일에 초콜릿 토핑을 더해 고객들의 다양한 취향을 고려했다”고 말했다.
임주희 기자 ljh@
뉴스웨이 임주희 기자
ljh@newsway.co.kr
<저작권자 © 온라인 경제미디어 뉴스웨이 · 무단 전재 및 재배포 금지>
등록 2016.06.12 18:00
기자
뉴스웨이 임주희 기자
ljh@newsway.co.kr
<저작권자 © 온라인 경제미디어 뉴스웨이 · 무단 전재 및 재배포 금지>
댓글