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사조해표, 오리 캔햄 ‘안심 오리팜’ 출시

사조해표, 오리 캔햄 ‘안심 오리팜’ 출시

등록 2016.05.31 14:40

임주희

  기자

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사진=사조해표 제공사진=사조해표 제공

사조해표는 31일 100% 국내산 오리고기로 만든 캔햄인 ‘안심 오리팜’을 출시했다고 밝혔다.

안심 오리팜은 100% 국내산 오리의 가슴살과 다리살을 이용했다. 여기에 허브향을 더해 특유의 잡내를 없앴다.

또한 HACCP 인증을 받은 사조해표의 제조시설에서 가공해 안심하고 먹을 수 있다.

해당 제품은 340g, 200g 2가지 용량으로 출시됏으며 밥반찬이나 술안주, 찌개용 햄 등 다양한 요리에 활용 가능하다.

박신응 사조해표 마케팅팀 대리는 “웰빙트렌드로 건강, 프리미엄 제품에 대한 소비자들의 수요가 증가하면서 간편한 캔햄의 형태로 오리고기를 즐길 수 있는 신제품을 출시하게 됐다”고 말했다.


임주희 기자 ljh@
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