산나물에도 미량의 독성분이 들었다는 사실! 두릅, 고사리, 다래순, 원추리 등은 반드시 끓는 물에 데친 다음 찬물에 2시간 이상 담갔다가 조리해야 합니다. 관련태그 #산나물 #독초 뉴스웨이 이성인 기자 silee@newsway.co.kr + 기자채널 다른기사 · 트럭의 소름 돋는 변신···이걸로 바뀔 줄은 아무도 몰랐다 · 베네수엘라에 떴다는 미국 괴물 전투기 수준 · 우주에서 목격된 초대형 화산 폭발···"AI가 아니었네" 저작권자 © 온라인 경제미디어 뉴스웨이 · 무단 전재 및 재배포 금지 댓글 >Please activate JavaScript for write a comment in LiveRe.
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