2025년 06월 17일 화요일

  • 서울 25℃

  • 인천 23℃

  • 백령 17℃

  • 춘천 26℃

  • 강릉 25℃

  • 청주 26℃

  • 수원 24℃

  • 안동 26℃

  • 울릉도 20℃

  • 독도 20℃

  • 대전 26℃

  • 전주 26℃

  • 광주 26℃

  • 목포 23℃

  • 여수 23℃

  • 대구 28℃

  • 울산 23℃

  • 창원 24℃

  • 부산 23℃

  • 제주 22℃

고등어·대하, 지금 먹어야 대박인 이유

[인포그래픽 뉴스]고등어·대하, 지금 먹어야 대박인 이유

등록 2018.10.02 17:02

이석희

  기자

ai 아이콘
AI한입뉴스

OpenAI의 기술을 활용해 기사를 한 입 크기로 간결하게 요약합니다.

전체 기사를 읽지 않아도 요약만으로 핵심 내용을 쉽게 파악할 수 있습니다.

공유

고등어·대하, 지금 먹어야 대박인 이유 기사의 사진

고등어와 대하는 10월에 살이 많이 올라서 맛이 좋다고 합니다. 다양한 방법으로 조리해 먹을 수 있는 고등어와 대하. 오늘 저녁엔 고등어나 대하로 맛과 영양을 동시에 챙기는 건 어떨까요?
ad

댓글