2025년 07월 07일 월요일

  • 서울 26℃

  • 인천 26℃

  • 백령 23℃

  • 춘천 26℃

  • 강릉 29℃

  • 청주 27℃

  • 수원 26℃

  • 안동 25℃

  • 울릉도 27℃

  • 독도 27℃

  • 대전 27℃

  • 전주 27℃

  • 광주 24℃

  • 목포 25℃

  • 여수 26℃

  • 대구 28℃

  • 울산 28℃

  • 창원 27℃

  • 부산 26℃

  • 제주 24℃

호남대 KIR사업단, ‘삼대 광양불고기집’과 산학협력 MOU 체결

호남대 KIR사업단, ‘삼대 광양불고기집’과 산학협력 MOU 체결

등록 2018.06.18 16:54

강기운

  기자

ai 아이콘
AI한입뉴스

OpenAI의 기술을 활용해 기사를 한 입 크기로 간결하게 요약합니다.

전체 기사를 읽지 않아도 요약만으로 핵심 내용을 쉽게 파악할 수 있습니다.

공유

사업협력과 인적·물적 자원 교류, 현장실습 협약

호남대 KIR사업단, ‘삼대 광양불고기집’과 산학협력 MOU 체결 기사의 사진

호남대학교 한국형복합리조트인재양성사업단(KIR, 단장 김진강)은 6월 15일 외식업체인 (유)삼대광양불고기집(대표이사 이형중, 오른쪽)과 산학교류를 위한 협약을 체결했다.

이날 체결식에는 조리과학과 김영균 교수와 이형중 대표 등이 참석하여, 공동 이익이 되는 사업협력과 인적·물적 자원의 활용 및 교류, 사업단 학생 현장실습 및 직무교육에 관한 공동 노력 등을 협약했다.

전남 광양시 광양읍 칠성리에 위치한 (유)삼대광양불고기집은 3대째, 90여년을 이어져 내려오는 외식업체로, 호남대학교 조리과학과를 2018년에 졸업한 이영재 씨가 부친인 이형중 대표를 도와 운영하고 있는 외식업체이다.
ad

댓글