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이선균 ‘쉰 열무김치 볶음’ 완성···맛은?

[삼시세끼] 이선균 ‘쉰 열무김치 볶음’ 완성···맛은?

등록 2015.08.14 22:27

김재범

  기자

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 이선균 ‘쉰 열무김치 볶음’ 완성···맛은? 기사의 사진

이선균이 볶음 열무김치를 만들어 냈다.

14일 방송된 케이블채널 tvN ‘삼시세끼 정선편’ 14회에는 게스트로 이선균이 옥순봉 하우스를 찾았다.

이날 이선균은 쉰 열무김치를 이용한 요리를 위해 아궁이 앞에 자리를 했다. 쉰 열무김치를 솥뚜껑에 얹기 전에 기름을 두르는 작업을 했다. 이어 김치를 볶기 시작하면서 여기에 설탕을 넣어 색다름을 더했다.

요리를 하던 이선균은 김치를 먹어본 뒤 조금 더 설탕을 넣어 마무리를 하면서 만족감을 드러냈다. 이날 이선균표 쉰 열무김치 볶음은 호박잎과 옥순봉 멤버들이 직접 만든 오이소박이와 함께 점심상의 메뉴로 올라왔다.

김재범 기자 cine517@

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