이디야커피가 이번에 선보인 ‘에끌레어’는 플레인 에끌레어와 딸기 에끌레어 2종이다. 지난해 처음 출시된 오리지널 에끌레어와 함께 메뉴 구성이 다양해졌다.
이디야의 에끌레어는 마카롱 반죽으로 구운 게 특징이다. ‘플레인 에끌레어’는 커스터드 크림이 크로캉 에끌레어 안에 들어있으며 ‘딸기 에끌레어’는 딸기크림을 활용한 제품이다. 가격은 2500원이다.
이디야 관계자는 “이디야 베이커리팀은 특유의 가성비를 극대화할 수 있는 프리미엄 디저트 메뉴를 선보이고 있다”면서 ”전국 이디야커피 매장에서 커피, 음료뿐 아니라 가성비 높은 디저트 메뉴를 즐기시기 바란다”고 말했다.
뉴스웨이 차재서 기자
sia0413@newsway.co.kr
<저작권자 © 온라인 경제미디어 뉴스웨이 · 무단 전재 및 재배포 금지>
댓글