신메뉴는 ‘햄머슈타인 스테이크(Hammer-stein Steak) 맘모스 갈비’와 중독성 있는 디저트 ‘치즈레오 아이스박스’, ‘초코멜로 스모어피자’ 등이다.
가정의 달 시즌 한정으로 선보이는 맘모스 갈비는 소갈비 중 가장 맛있는 부위인 망치를 닮은 큰 사이즈의 꽃갈비에 애슐리만의 불고기 양념과 스테이크 소스로 깊은 맛을 더했다.
치즈레오 아이스박스는 진한 크림치즈 사이사이에 초콜릿 쿠키를 가득 채웠다. 초코멜로 스모어피자는 피자 도우 위에 초콜릿과 마시멜로를 얹어 구워낸 스모어(S’more·쿠키 사이에 구운 마시멜로와 초콜릿을 끼운 미국식 캠핑 간식) 스타일의 디저트다.
임주희 기자 ljh@
뉴스웨이 임주희 기자
ljh@newsway.co.kr
<저작권자 © 온라인 경제미디어 뉴스웨이 · 무단 전재 및 재배포 금지>
댓글