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김가네, ‘치킨방앗간’ 맵닭메뉴 2종 인기 고공행진

김가네, ‘치킨방앗간’ 맵닭메뉴 2종 인기 고공행진

등록 2015.01.16 11:47

이주현

  기자

살발한볶음. 사진=김가네 제공살발한볶음. 사진=김가네 제공


최근, 경기가 어려울수록 매운맛에 대한 수요가 늘어난다는 속설이 소비자 반응과 맞아 떨어지면서 매운맛 경쟁이 갈수록 치열해지고 있다.

김가네가 선보이고 있는 치킨방앗간은 수년간에 걸친 시장조사를 통해 치킨을 보다 진화한 요리 형태로 접근하여 탄생한 브랜드다.

치킨방앗간의 ‘찜닭소스치킨’은 기존의 찜닭 메뉴를 넘어서는 업그레이드 요리메뉴로 바삭하게 후라이드한 치킨에 매콤한 간장소스를 얹어 촉촉한 맛을 살린 프리미엄 치킨메뉴이며 아웃도어 캠핑용기에 제공되어 직접 끓이고 제조하는 재미를 선사한다. 이마에 땀이 맺힐 정도의 맛있게 매운맛이다.

‘살발한볶음’은 닭다리살과 닭발 순살을 매콤하게 볶아낸 안주메뉴로 뼈를 발라먹어야 하는 불편함을 이유로 닭발을 꺼리는 이들도 부담스럽지 않게 매운맛의 최고봉을 맛볼 수 있다.

치킨방앗간은 활기차고 생기 있는 인테리어에 주문 즉시 조리하여 제품 하나하나에 정성을 다한 다채로운 치킨메뉴, 합리적인 가격은 물론 철저한 품질 및 위생관리로 고객들이 안심하고 선택할 수 있는 먹거리를 제공하고 있다.

특히 방앗간 이라는 이름에 걸맞는 재미요소를 녹여내어 매장내부에 방앗간 컨셉의 물레방아와 정감있는 인테리어를 통해 먹는 재미와 함께 보는 재미를 선사하고 있다.

이주현 기자 jhjh13@

뉴스웨이 이주현 기자

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