2024년 04월 25일 목요일

  • 서울 13℃

  • 인천 13℃

  • 백령 13℃

  • 춘천 17℃

  • 강릉 22℃

  • 청주 14℃

  • 수원 13℃

  • 안동 18℃

  • 울릉도 17℃

  • 독도 17℃

  • 대전 16℃

  • 전주 18℃

  • 광주 19℃

  • 목포 17℃

  • 여수 19℃

  • 대구 21℃

  • 울산 21℃

  • 창원 21℃

  • 부산 22℃

  • 제주 18℃

CJ푸드빌 “계절밥상, 가을맞아 메뉴 재정비”

CJ푸드빌 “계절밥상, 가을맞아 메뉴 재정비”

등록 2018.09.11 09:07

최홍기

  기자

사진=CJ푸드빌사진=CJ푸드빌

CJ푸드빌은 계절밥상이 가을을 맞아 신메뉴 출시 등 메뉴 구성을 재정비했다고 11일 밝혔다.

계절밥상은 ‘지금, 절정의 가을 풍미’를 주제로 신메뉴를 출시한다.

제철 한식으로 남해산 가을 전어를 활용한 ‘전어 소금구이’와 ‘전어 고추장구이’를 선보인다. ‘안의식 소갈비찜’과 ‘황금마늘 갈비튀김’도 출시됐다.

메뉴 카테고리도 정비했다. 전어구이를 선보인 ‘계절수산’에서는 철마다 새로운 제철 해산물을 이용한 메뉴를 출시할 계획이다. ‘계절별미당’ 코너에서는 다양한 토핑을 얹어 즐기는 ‘김부각 한입쌈’을 비롯해 속 재료를 직접 골라 먹는 ‘한입 고로케’, ‘내 맘대로 샐러드’를 만날 수 있다.

계절밥상 관계자는 “고객의 다양한 취향에 맞춰 메뉴 카테고리를 정비하고 재료와 조리 방법을 폭넓게 구성했다”며 “계절밥상에서만 만나볼 수 있는 제철 한식을 제공하기 위해 재료 수급부터 메뉴 개발까지 지속 노력할 계획” 이라고 말했다.

뉴스웨이 최홍기 기자

ad

댓글